POSTRES 
Crema catalana 4.50  
Crema catalana con zenzero 4.50  
Crema catalana con fragole 5.00  
Sorbetto mela verde con Calvados 6.00  
Gelato artigianale al “dulce de leche” 5.00  
Pasticcio di cioccolato con pistacchi 5.00  
Fichi Empordà con gelato fiordilatte 6.00  
Gelato al fiordilatte con zafferano e granella di mandorle 6.00  
Zabaione freddo al Pedro Ximenez 5.50  
con fave di cioccolato e fichi Empordà  
Assortimento di biscotti tipici e torroni 6.00  
Torrone di Alicante, torrone di Jijona, Polvorones, Torta rosales, Yema tostada  
Postre de Musicos 6.00  
un bicchiere di vino passito Torres con mandorle, nocciole, pinoli, noci e uvetta  
Ananas fresco 4.50  
richiesta informazioni
torna indietro
AJOBLANCO
Via Thaon di Revel 9/a
02 6686577
info@madeinspain.it



cookie policy