TAPAS 
 
PARA PICAR  
Aceitunas Manzanilla
(olive) 2.00  
Aceitunas Arbequina (olive) 2.00  
Allioli casera original (salsa all’aglio fatta in casa) 1.50     
Almendras Marcona 3.00 
 
PAN TOMATE  
Pan tomate 2.00  
Pan tomate y queso 6.00  
Pan tomate y jamon 6.00  
 
MONTADITOS  
Montaditos de gambas avocado y patanegra 6.50  
 
QUESOS  
Queso Cabrales D.O. 6.00  
tipico formaggio erborinato delle Asturie, trilattico, 3 mesi  
Queso Ibores D.O. 5.00  
formaggio dell’Estremadura, latte crudo di capra, 5 mesi  
Queso Tetilla Ahumada 5.00  
formaggio tipico Gallego affumicato, latte vaccino, 25 giorni  
Queso Manchego D.O. 5.00  
formaggio della Mancha , latte crudo di pecora, 4/8 mesi  
Queso Mahon semicurado D.O. 5.00  
tipico di Maiorca, latte vaccino con caglio vegetale, 3 mesi  
Queso Manchego en aceite 5.50  
formaggio in olio di oliva  
 
EMBUTIDOS  
Tostada con sobrasada (tipico salume di Maiorca) 5.00  
Tostada con lardo ibérico 5.00  
Chorizo picante 4.50  
Chorizo cular 4.50  
Jamon De Aragon 6.00  
prosciutto crudo di Aragona  
Jamon Iberico Artesanos Jabugo Bellota 9.50  
patanegra di razza ibérica bellota 
Cecina de Leon 7.00  
una specialità ottenuta da pregiati tagli di manzo condita con olio e limone  
 
CARNE  
Albondigas en salsa de tomate picante 5.50  
polpettine di vitello in salsa di pomodoro piccante  
Flamenquines de ternera con miga 5.50  
involtini di vitello ripieni di “miga”, un condimento a base di pane e pomodori 
Pollo en salsa “piquillo” 5.00  
straccetti di pollo in terrina con salsa di peperoni piquillo 
Chorizo en sidra 5.00  
tipica salsiccia cotta nel sidro asturiano  
Dados 10.00  
tartare di filetto di manzo, spezie moresche con pomodorini e capperi  
Pastrami 8.00  
specialità gastronomica di manzo servita con pane di segale e senape 
 
VERDURAS  
Gazpacho (quando fa caldo) 8.00 
tipica minestra fredda a base di pomodori e verdure  
Tortilla espanola 4.50  
la tipica tortilla di patate e cipolle  
Pisto manchego 4.50  
caponata di verdure alla manchega  
Pimientos verdes fritos 4.00  
peperoni verdi fritti  
Hummus 4.50  
una crema di ceci
mediorientale  
Rollitos de berenjena 4.50  
rotolini di melanzane con crema di tonno  
Concia de berenjena 6.50  
melanzane marinate con olio d’oliva, aceto balsamico, menta e aglio  
 
PESCADO  
Pimientos del Piquillo rellenos 7.50  
peperoni del piquillo farciti con baccalà  
Boquerones en vinagre 7.50  
alici marinate e salsa verde   
Dados de atun con guacamole 10.00  
crudité di tonno con guacamole, salsa di soja e semi di sesamo 
Anchoas de L'escala servite con burro 8.50  
Brandada de bacalao 7.00  
baccalà mantecato servito su crostone di pane  
Chipirones relleno 8.00 
seppioline ripiene al nero  
Carpaccio de bacalao espanol 7.50  
marinato con pepe rosa e finocchietto selvatico  
Gambas al ajillo 8.00  
gamberi cotti in olio extra con aglio e peperoncino piccante  
Pulpo a la gallega 8.50  
polipo alla galiziana con patate condito con olio extra e pimenton  
Esqueixada de bacalao 7.00  
tipico catalano, insalata di baccalà crudo con pomodori grattugiati e pochissima cipolla  
richiesta informazioni
torna indietro
AJOBLANCO
Via Thaon di Revel 9/a
02 6686577
info@madeinspain.it



cookie policy