TAPAS

PARA PICAR

ACEITUNAS MANZANILLA2,50
olive
ACEITUNAS ARBEQUINA2,50
olive
ALMENDRAS MARCONA3,00
mandorle salate
ALLIOLI CASERA1,50
salsa all'aglio fatta in casa
PAN TOMATE3,00
pane tostato condito con pomodoro

TAPAS DE CARNE

ALBONDIGAS EN SALSA DE TOMATE PICANTE8,00
polpettine di manzo in salsa di pomodoro piccante
FLAMENQUINES DE TERNERA CON MIGAS 7,00
involtini di vitello ripieni di migas
POLLO EN SALSA PIQUILLO 7,00
straccetti di pollo in terrina con salsa di peperoni Piquillo
CHORIZO EN SIDRA 5,00
tipico salame morbido al vino mela asturiano
DADOS 12,00
tartare di filetto di manzo, spezie moresche, pomodorini, capperi
LACON A LA GALLEGA 6,00
arrosto di spalla di maiale alla galiziana
TACOS DE BUEY 8,00
tartare di manzo, guacamole, chorizo, cipolla, coriandolo, tabasco
TACOS DE POLLO 6,50
sobrasada (salume maiorchino), pollo, sour cream, salsa piquillo, cipolla rossa, coriandolo

TAPAS DE VERDURAS

TAPAS DE TORTILLA ESPANOLA5,00
tipica tortilla di patate e cipolle
PISTO MANCHEGO 6,00
caponata di verdure alla manchega
PIMIENTOS VERDES FRITOS5,00
peperoni verdi fritti
HUMMUS7,00
crema di ceci alla libanese
PAPAS ARRUGADAS CON MOJO CANARIO6,00
patate novelle al sale con salsa delle canarie
 
ROLLITOS DE BERENJENA 6,50
rotolini di melanzane con crema di tonno
CONCHA DE BERNJENA6,00
melanzane marinate in olio d'oliva ev, aceto balsamico aglio e menta fresca
GAZPACHO ANDALUZ (stagionale)8,50+7,00bicch.
tipica minestra fredda a base di pomodori e verdure

TAPAS DE PESCADOS

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO8,00
peperoni del piquillo ripieni di baccalà
BOQUERONES EN VINAGRE8,00
alici marinate con spremuta d'arancia condita
DADOS DE ATUN CON GUACAMOLE11,00
crudité di tonno con guacamole, salsa di soia e semi di sesamo
ANCHOAS DE L'ESCALA9,50
acciughe delle coste dell'Escala
BRANDADA DE BACALAO 8,00
baccalà mantecato servito su crostone di pane
 
GAMBAS AL AJILLO9,00
terrina di gamberi in olio d'oliva ev, aglio e peperoncino
PULPO A LA GALLEGA 11,00
polpo alla galiziana con patate, pimienton e olio d'oliva ev
 

QUESOS

CABRALES DO6,00
formaggio erborinato delle Asturie
TETILLA AHUMADA6,00
latte vaccino affumicato
IBORES 6,00
latte di capra
MACHEGO DO6,00
formaggio di latte di pecora crudo della Mancha, 4/8 mesi
 

EMBUTIDOS

CHORIZO PICANTE5,00tapas-10,00plato
tipico salame con pimenton piccante
FUET DE VIC ENTERO 8,00
150gr tipico salamino sottile catalano con pepe, servito intero
JAMON DE ARAGON7,00tapas-14,00plato
prosciutto crudo di Aragona
PATANEGRA 100% BELLOTA 13,00tapas-26,00plato
patanegra di razza iberica bellota

 
 

PAN

PAN TOMATE Y JAMON 7,00
pan tomate e prosciutto crudo di Aragona
TOSTADA CON STRACCIATELLA DI BUFALA 8,00
con acciughe de l'escala, bottarga di muggine
 
TOSTADA CON LARDO IBERICO 6,00
con granella di mandorle marcona

TOSTADA CON SOBRASADA, QUESO DE CABRA Y MIEL8,00
pane tostato con salume morbido maiorchino, formaggio di capra e miele


 
 

COMBINADOS

JAMON DE ARAGON, QUESO MANCHEGO 15,00
con pan tomate


PATANEGRA PURO BELLOTA, JAMON DE ARAGON 18,00

con pan tomate

PATANEGRA CON TOSTADA DI STRACCIATELLA 24,00
con pomodori secchi e perle di acciughe

ASSORTIMENTO DI SALUMI IBERICI 18,00
Jamon de Aragon , Patanegra, Chorizo picante, Lardo iberico

ENSALADAS

ENSALADA DE MIGA 9,00
pane, peperoncino, olive, pomodorini, origano, finocchietto selvatico e capperi
ENSALADA DE QUESO CALIENTE 12,00
insalata, spinacino, mela, formaggio di capra gligliato, noci, riduzione di sherry PX

POSTRES

CREMA CATALANA5,00
CREMA CATALANA CON ZENZERO5,00
CREMA CATALANA CON FRAGOLE5,00
SORBETTO DI MARACUJA6,00
GELATO AL CIOCCOLATO E ZENZERO5,00
CAPRICHO DE CHOCOLATE NEGRO6,00
torta morbida di cioccolato
FICHI EMPORDA' CON GELATO FIORDILATTE6,00
GELATO FIORDILATTE CON ZAFFERANO E MANDORLE TOSTATE7,00
ZABAIONE FREDDO AL PEDRO XIMENEZ CON FAVE DI CACAO E FICHI EMPORDA'6,00
ASSORTIMENTO DI BISCOTTI TIPICI E TORRONI 7,00
POSTRE DE MUSICOS 7,00
un bicchiere di vino passito Torres con frutta secca

Prenota

×